Menu'

ANTIPASTI


Pane, cipolla e rosmarino
1,12

Frittatina di borragine
3,7

Bruschetta fegatini e mela renetta
1,7,12

Patate schiacciate condite

Trippa alla romana
9,12

Coratella d’agnello
12

Spiedini di animelle
7

Acqua cotta
1,3,7,9,12

PRIMI


Fettuccine con genovese di pecora
1,3,7,12

Gnocchi al sugo di castrato
1,3,7,9,12

Zuppa di legumi e cereali
1,11,12

Pennone all’arrabbiata
1,9,12

Bucatini amatriciana
1,12

Primo della tradizione
1,3,7,12

SECONDI


Involtini di carne alla romana
1,11,12

Straccetti ed erbe spontanee
11,12

Indivia imbottita
8,12

Ossobuco e piselli
1,11,12

Baccalà alla romana
1,4,8,12

CONTORNI


Verdura di stagione ripassata

Patate al forno

Insalata di erbe di campo

DOLCI


Tiramisù
1,3,7,8

Panna cotta al latte di capra
7

Mela cotta e crema inglese
1,3,7

Crostata
1,7

Ciambelline al vino
1,8,12

Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimentorapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.Per qualsiasi informazione o chiarimento è possibilerivolgersi al personale in servizio.
Allergeni1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova e derivati, 4. Pesce, 5. Arachidi e derivati, 6. Soia, 7. Latte e derivati, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e Solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.