
Menu'
ANTIPASTI
Pane, cipolla e rosmarino
1,12
Frittatina di borragine
3,7
Bruschetta fegatini e mela renetta
1,7,12
Patate schiacciate condite
Trippa alla romana
9,12
Coratella d’agnello
12
Spiedini di animelle
7
Acqua cotta
1,3,7,9,12
PRIMI
Fettuccine con genovese di pecora
1,3,7,12
Gnocchi al sugo di castrato
1,3,7,9,12
Zuppa di legumi e cereali
1,11,12
Pennone all’arrabbiata
1,9,12
Bucatini amatriciana
1,12
Primo della tradizione
1,3,7,12
SECONDI
Involtini di carne alla romana
1,11,12
Straccetti ed erbe spontanee
11,12
Indivia imbottita
8,12
Ossobuco e piselli
1,11,12
Baccalà alla romana
1,4,8,12
CONTORNI
Verdura di stagione ripassata
Patate al forno
Insalata di erbe di campo
DOLCI
Tiramisù
1,3,7,8
Panna cotta al latte di capra
7
Mela cotta e crema inglese
1,3,7
Crostata
1,7
Ciambelline al vino
1,8,12
Alcuni prodotti possono essere surgelati all’origine o congelati in loco (mediante abbattimentorapido di temperatura) rispettando le procedure di autocontrollo ai sensi del reg. CE 852/04.Per qualsiasi informazione o chiarimento è possibilerivolgersi al personale in servizio.
Allergeni1. Glutine, 2. Crostacei, 3. Uova e derivati, 4. Pesce, 5. Arachidi e derivati, 6. Soia, 7. Latte e derivati, 8. Frutta a guscio, 9. Sedano, 10. Senape, 11. Sesamo, 12. Anidride solforosa e Solfiti, 13. Lupini, 14. Molluschi.